Título Receta Cakes
Presentación de la receta de Oreo cheesecake sin horno

Oreo cheesecake sin horno

@Nelsy

Compartir receta en Facebook Compartir receta en Twitter

Duración: 1 Hora y 20 minutos

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

2 paquetes de oreo de 154 gr.
2 cdas. De mantequilla
750 gr. De queso crema philadelphia
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1/4 taza de agua
8 gr. De gelatina neutra
jugo de 3 limones
Fideos de chocolate

Pasos

Para la base: derretir la mantequilla y dejar enfriar, triturar 1 paquete de galletas oreo y mezclar con la mantequilla derretida hasta obtener una consistencia arenosa tomar un molde desmontable y formar la base de la tarta presionando la mezcla en el fondo, reservar.

Para el relleno: colocar la gelatina en el agua y dejar unos minutos que se hidrate, calentar la mezcla a fuego lento o hasta que se disuelva completamente,

aparte colocar el queso crema en un bowl y batir con la batidora hasta que esté cremoso y sin grumos, mezclar la gelatina con la leche evaporada y agregar al queso crema, junto con la leche condensada y el jugo de limón, batir hasta que se incorpore todo. Vierta la mitad de la mezcla en el molde sobre la base de galletas oreo y coloca sobre ella más galletas oreo enteras y fideos de chocolate cubre con el resto de la mezcla y lleva a la nevera a enfriar mínimo 1 hora, finalmente decora con más oreo y disfruta una tarta súper cremosa y deliciosa!

Título Recetas del profesor
Título Recetas de los alumnos

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS