Duración: 40 MIN
Dificultad: intermedia
PARA EL RELLENO
500g queso philadelphia
100g azúcar
1 cucharada de harina
3 huevos
40ml nata montada
Media cucharadita vainilla
4 Oreo trituradas
2 Oreo para picar
PARA LA BASE
6 Oreo
1. Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo y si es con ventilador, a 160º.
2. Para preparar estos mini cheesecakes, comenzamos batiendo el queso Philadelphia a temperatura ambiente, el azúcar y la harina.
3. Cuando la mezcla sea homogénea, incorporamos los huevos y volvemos a batir.
4. Añadimos a la mezcla la nata y el extracto de vainilla, mezclamos de nuevo hasta que sea homogénea y echamos las Oreo trituradas.
5. Antes de verter la mezcla en los moldes de cupcakes, incorporamos una Oreo en cada uno de ellos como base, y añadimos la mezcla.
6. Horneamos durante 20-25 minutos hasta que estén cuajados.
7. Para terminar, desmoldamos con cuidado los mini cheesecakes.