brownie con oreo y crema de vanilla

@mariaadelazmd

Duración: 40 min

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

200 gramos de chocolate negro
110 gramos de mantequilla
4 huevos
120 gramos de azúcar
1 cucharada de esencia de vainilla
85 gramos de harina
bicarbonato
8 oreos
crema:
150ml nata para montar
2 oreos para picar
100ml dulce de leche

Pasos

1.- En un bol ponemos el chocolate y la mantequilla. Lo metemos al microondas a temperatura media para que se vaya derritiendo. Una vez derretido lo lo mezclamos muy bien.
2.- Ponemos los 4 huevos y el azúcar en un bol.
3.- Agregamos la harina y la cucharadita de bicarbonato. Mezclamos muy bien.
3.- Agregamos la harina y la cucharadita de bicarbonato. Mezclamos muy bien.
4.- Agregamos el chocolate que hemos derretido junto con la mantequilla y el toque de vainilla. Seguimos mezclando.
5.- En un recipiente de horno ponemos un poco de mantequilla y harina para que no se nos pegue el brownie.
6.-Introducimos al horno durante 30-35 minutos a 180º.
crema:
1.- se monta la nata
2.- se pone el duche de leche y se mescla muy bien.
3.- se mete en la nevera hasta que se va ornar el pastel.

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS