masterclass

@mariaadelazmd

Duración: 60 min

Dificultad: avanzada

Receta paso a paso

Ingredientes

500gr trinturada oreo
200gr azucar
200ml leche
100ml aceite
3houevos
15 gr levadura
150ml nata
150ml leche
3 yemas
50 gr azucar
4 oreos
4 fresas
helado de vanilla
2 oreos para picar

Pasos

bizcocho:
1 mezclar los liquidos 200 ml leche con 100 ml aceite y 3 huevos.
2 anadir y mezclar con 15 gr levadura y 500 gr oreo triturada.
3 poner al horno 40 min a 180 grados.
crema inglesa:
1. mezclar 3 yemas con 50 gr azucar haste que la crema se pone blanca.
2. calentamos 150 ml leche con 150 ml nata.
3. mezclar la crema de yemas con la nata caliente y calentar al fuego hasta que llega a 85 grados.

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS