Duración: 40min
Dificultad: intermedia
80g de azúcar blanco
20g de azúcar de caña
150g de harina
1/2 cucharadita bicarbonato sódico
1/2 cucharadita levadura
65g de mantequilla
1 huevo
1 sobre de 8gr de azucar avainillado
125ml de leche
1 chorrito de zumo de limón
4 Oreo troceadas
1. Precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo.
2. Mezclamos en un bol la mantequilla fundida, el azúcar blanco y el azúcar moreno. Cuando la mezcla sea homogénea, incorporamos el huevo y batimos.
3. Tamizamos la harina con el bicarbonato y la levadura y lo añadimos a la mezcla.
4. En otro bol, mezclamos la leche con el zumo de limón y, de nuevo, lo incorporamos a la mezcla. RemovemoS.
5. Añadimos las Oreo en trozos y vertemos la mezcla en los moldes.
6. Horneamos 22 minutos.