Muffins de oreo y vainilla

@sara perez bayon

Duración: 40min

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

80g de azúcar blanco

20g de azúcar de caña

150g de harina

1/2 cucharadita bicarbonato sódico

1/2 cucharadita levadura

65g de mantequilla

1 huevo

1 sobre de 8gr de azucar avainillado

125ml de leche

1 chorrito de zumo de limón

4 Oreo troceadas



Pasos


1. Precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo.

2. Mezclamos en un bol la mantequilla fundida, el azúcar blanco y el azúcar moreno. Cuando la mezcla sea homogénea, incorporamos el huevo y batimos.

3. Tamizamos la harina con el bicarbonato y la levadura y lo añadimos a la mezcla.

4. En otro bol, mezclamos la leche con el zumo de limón y, de nuevo, lo incorporamos a la mezcla. RemovemoS.

5. Añadimos las Oreo en trozos y vertemos la mezcla en los moldes.

6. Horneamos 22 minutos.

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS