Título Receta Cakes
Presentación de la receta de hojaldre de oreo

hojaldre de oreo

@Flor

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Duración: 120 minutos

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

Para la tarta:
Hojaldre fresco 3 laminas
Azúcar glasé

Para el relleno de nata
500 gr nata para montar
5 cucharadas de azúcar
6 galletas oreo (solo la parte blanca de la galleta)

Para el relleno de trufa:
Chocolate de fundir 200 gr
300 gr de nata para montar
6 galletas oreo (sin su relleno)

Para la decoración:
4 galletas oreo
Lacasitos de colores
100 gr de chocolate para fundir

Pasos

1-Extendemos el hojaldre y lo cortamos en rectángulos de la misma medida.
2-Espolvorearlas de azúcar glas por ambos lados y pincharlas con un tenedor.
3-Colocarle papel de hornear por ambos lados y
Hornearlas con un peso encima para evitar que suba.
4-Horneamos a 180ºC durante 15 minutos más o menos en horno precalentado.
5-Lo dejamos enfriar y rellenamos.

Para la capa de nata:
1-Calentamos 50 gr más o menos de nata en el microondas y le ponemos el relleno de las oreo y mezclamos hasta obtener una crema suave.
2-Semimontamos la nata con el azúcar y añadimos la crema anterior.
3-Acabamos de montarla hasta que quede firme.
4-Rellenamos con ella una manga pastelera con boquilla redonda y cubrimos toda la superficie de la primera base.
5-Colocamos encima otra base de hojaldre.

Para la capa de trufa
1-Fundimos el chocolate en el microondas.
2-Semimontamos la nata, añadimos el chocolate y acabamos de montar.
3-Hacemos harina con las galletas oreo sin su relleno.
4-Colocamos el relleno en la manga pastelera con boquilla lisa redonda y rellenamos toda la superficie.
5-En la parte central espolvoreamos con la harina de oreo y cubrimos con la última de nuestra base de hojaldre.

Decoración:
1-Espolvoreamos la superficie de azúcar glas.
2-Para hacer los búhos, con la misma manga pastelera
rellena de la trufa hacemos el cuerpo de nuestro búho.
3-Derretimos el chocolate y hacemos unas hojas de chocolate con hojas de menta como molde.
4-A la trufa sobrante, le añadimos un poco más de chocolate y hacemos las ramas.
5- con las oreo abiertas hacemos los ojos, y con la parte que no tiene relleno cortadas por la mitad las cejas, el iris y las patas con lacasitos de colores.


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