Bizcocho Oreo

@Monroescake

Duración: 60 minutos

Dificultad: avanzada

Receta paso a paso

Ingredientes

150g de azúcar
3 huevos
150g de mantequilla
1 yogur natural
200g harina
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
30 oreo

Pasos

1. precalentamos el horno a 180ºC arriba y abajo, si no es posible, a 160ºC sólo ventilador.

2. tamizamos la harina, la levadura y la sal en un bol, y reservamos.

3. En otro bol, mezclamos la harina y la levadura y la sal ya tamizada y añadimos el azúcar, los huevos y el yogur. Por último , añadimos la mantequilla y batimos todo.

4. Troceamos las oreo en trozos grandes y las incorporamos a la mezcla.

5. hORNEAMOS DURANTE 1 HORA.

6. cOMPROBaMOS CON UN PALILLO, SI ESTE ESTÁ LIMPIO, YA ESTÁ LISTO.

7. Para terminar, decoramos al gusto.

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS