Duración: 100 min
Dificultad: avanzada
base:
16 oreos
60g mantequilla
70g chocolate
70g leche para montar
relleno:
350g de queso crema philadelphia
180g de azúcar
280g de leche para montar
medio vaso de agua
1 sobre de gelatina neutra
12 oreos
cobertura:
70g chocolate con leche
70g de leche para montar
base:
separamos el relleno y la galleta de las oreo y las ponemos en dos recipientes.
trituramos la galleta y la mezclamos con la mantequilla derretida. lo ponemos en el molde y lo repartimos bien en la base. lo metemos 20 min en la nevera.
derretimos el chocolate con la crema de leche y lo ponemos encima de la base de galleta oreo. volvemos a ponerlo 20 min en la nevera.
relleno:
mezclamos el queso philadelphia con el azúcar. luego añadimos la crema de leche y el relleno de la galleta que habíamos separado previamente. diluimos la gelatina en el agua calentándolo unos segundos al microondas, y lo integramos a la mezcla. finalmente añadimos las oreos troceadas y la repartimos bien por toda la mezcla. vertemos la mezcla encima de la base de galleta y chocolate y lo dejamos durante unos 60 min en la nevera.
cobertura:
derretimos el chocolate con la crema de leche y la ponemos encima del relleno del pastel.
finalmente lo dejamos un mínimo de 4 horas en la nevera, y listo!!!