DELICIAS DE OREO

@Laura_fit

Duración: 2h

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

* 250gr harina de trigo.
* 16 galletas oreo.
* 1/2 sobre levadura.
* 1 cdta bicarbonato.
* 15gr cacao desgrasado en polvo.
* 2 huevos.
* 95gr azúcar.
* 150gr chocolate con leche.
* 220ml leche desnatada.
* 40gr aceite de oliva suave.
* 125gr mascarpone.
* 200ml nata ligera.
* 4 láminas de gelatina.

Pasos

1. Separar el la crema de todas las galletas.
2. Batir los huevos con 60gr de azúcar y añadirle después la leche y el aceite.
3. En otro bol, poner la harina, el cacao, la levadura, el bicarbonato (todo tamizado) y 25 (de las 32) tapas de galletas troceadas (que se noten trocitos).
4. Añadirle los líquidos y 100gr de chocolate derretido. Mezclar.
5. Poner en un molde rectangular engrasado en margarina. Meter al horno a 180°C -1h.
6. Mientras tanto, poner en el fuego el mascarpone, con la nata, 35gr de azúcar y el relleno de las oreo. (Hasta que se derrita todo.
7. Añadir la gelatina hidratada y mezclar bien. Poner sobre un molde cuadrado o rectangular para que no quede muy alto.
8. Dejar en la nevera 1-2h.
9. Cortar el bizcocho del mismo grosor que tengáis la capa blanca (medir con palillo).
10. Con un corta galletas darle la forma y con un corta galletas más pequeño, cortar la capa blanca.
11. Derretir 50gr de chocolate y poner en los bordes del bizcocho (por dentro y por fuera). Pegar trocitos de oreo por fuera.
12. Para servir, triturar el resto de galletas y ponerlo a modo de cama en el plato.
13. Poner el bizcocho de chocolate, y dentro ponerle el relleno blanco. ¡LISTO!

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