Título Receta Cakes
Presentación de la receta de Masterclass

Masterclass

@Kompo

Compartir receta en Facebook Compartir receta en Twitter

Duración: 60 miN

Dificultad: avanzada

Receta paso a paso

Ingredientes

Ingredientes:
200g Oreo triturada
80g Azúcar
80mL Leche
80mL Aceite
1 Huevo
1 cdta. Levadura química

Crema:
50mL Leche
50mL Nata
1 Yema
1 cda. Azúcar
2 Oreos

Helado de Vainilla o Mantecado
Fresas

Pasos

Bizcocho
En un bol agregar el huevo, el azúcar, el aceite, la leche, la levadura y la oreo triturada. Batir hasta mezcla homogénea.
En unos moldes de mini bunt cakes o de magdalena, aceitar o colocar spray desmoldante, y agregar la mezcla, y llevar al horno a 180°C x alrededor de 30min o hasta que al Introducir un palillo salga limpio.

Crema
Calentar la nata y la leche, sin que llegue a hervir.
En un bol mezcla la yema con el azúcar y batir hasta que blanquee.
Incorporar la mezcla de nata y leche caliente, y mezclar hasta integrar bien.
Llevar de nuevo al fuego, sin dejar de remover y hasta que alcance los 85°C.
En una batidora mezclar la crema con las oreo, hasta obtener un mezcla homogénea.
Reservar y enfriar en la nevera.

Montaje
En un plato, agregar un poco de crema en el fondo y unas fresas picadas en laminas alrededor.
Colocar una mini tarta o magdalena encima, y sobre esta una bola de helado.
Para finalizar agregar un poco mas de crema por encima y trocitos de oreo.
A disfrutar!

Título Recetas del profesor
Título Recetas de los alumnos

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS