Título Receta Cakes
Presentación de la receta de Bizcocho oreo

Bizcocho oreo

@Saskia Bc

Compartir receta en Facebook Compartir receta en Twitter

Duración: 60-90 min

Dificultad: iniciacion

Receta paso a paso

Ingredientes

150 gr de azúcar
150 gr de mantequilla
3 huevos
1 yogur natural
200 gr de harina
1 pizca de sal
1 sobre de levadura
30 oreos aprox
125 gr de azúcar glass
2 cucharaditas de agua

Pasos

1.Precalentamos el horno a 180 grados arriba y abajo;si esto no es posible,160 grados solo con el ventilador.
2.Tamizamos por un lado la harina,la levadura y la sal en un bol.
3.En otro bol más grande mezclamos la harina,la levadura y la sal ya tamizada y añadimos el azúcar, los huevos y el yogur.Por último,añadimos la mantequilla y batimos todo.
4. Troceamos 30 oreos aprox en trozos grandes y las incorporamos a la mezcla.
5.Horneamos durante 1 hora.
6.Comprobamos con un palito el resultado,si sale limpio, ¡Lo hemos conseguido!

Título Recetas del profesor
Título Recetas de los alumnos

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS