Cupcakes oreo y vainilla

@Monroescake

Duración: 40 min

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

50ml de aceite
100gr de azúcar blanco
2 huevos
100gr harina
1/2 cucharadita de levadura
50ml de leche semidesnatada
3 oreo
1/2 cucharadita de extracto de vainilla

Para la crema

150gr de azúcar glass
65gr de mantequilla pomada
100gr de queso crema
3 oreo

Pasos

1. PrecalentAMOS EL HORNO A 180ºC arriba y abajo, y si no, a 160ºC con ventilador.

2. Mezclamos el aceite, el azúcar, los huevos, y el extracto de vainilla con unas varillas.

3. Tamizamos la harina con la levadura y lo añadimos a la mezcla.

4. Incorporamos la leche y removemos la mezcla hasta que quede homogénea.

5. Añadimos las oreo en trozos y vertemos la mezcla en los moldes para cupcakes.

6. Horneamos 20 minutos.

7. Introducimos un palillo para comprobar que se han hecho por dentro. Sacamos del horno y reservamos.

8. Para preparar la crema, mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glass tamizado y batimos.

9. Cuando la mezcla esté esponjosa, incorporamos el queso crema.

10. Decoramos los cupcakes al gusto.

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS