Título Receta Cakes
Presentación de la receta de MASTERCLASS

MASTERCLASS

@Monroescake

Compartir receta en Facebook Compartir receta en Twitter

Duración: 60 minutos

Dificultad: avanzada

Receta paso a paso

Ingredientes

Para el bizcocho

500gr de oreo trituradas
200gr azúcar
200ml leche
100ml aceite de girasol
3 huevos
15gr de levadura

para la crema

150ml nata
150ml leche
3 yemas
50gr de azúcar
4 oreos

Para decorar

Fresas
Helado de vainilla

Pasos

1. Precalentamos el horno a 180ºC

2. Empezamos preparando el bizcocho, mezclamos los huevos, el azúcar, el aceite, la leche, la levadura, las oreo trituradas y mezclamos hasta que la mezcla esté homogénea.

2. vertemos en el molde y horneamos 40 minutos.

3. Para preparar la crema, vertemos en un cazo la nata y la leche, calentamos unos minutos sin que rompa a hervir.

4. en un bol, mezclamos las yemas y el azúcar y blanqueamos.

5. Añadimos la mezcla de los líquidos a las yemas y volvemos a mezclar.

6. Volvemos a verter la mezcla al cazo y calentamos unos minutos más hasta que alcance los 85ºC.

7. Dejamos enfriar en la nevera.

8. Decoramos el plato con la crema, las fresas, el bizcocho, unas oreos y el helado de vainilla.

Título Recetas del profesor
Título Recetas de los alumnos

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS