masterclass

@desaslicious

Duración: 1H

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

Para el bizcocho:

500gr de oreo trituradas
200gr azúcar
200ml leche
100ml aceite
3 huevos
15gr de levadura

para la crema INGLESA:

150ml nata
150ml leche
3 yemas
50gr de azúcar
4 oreo

Para decorar:

OREO
Fresas
Helado de OREO

Pasos

1- PRECALENTAR EL HORNO Y COLOCAR PAPEL DE HORNO EN EL MOLDE
2- EN UN BOL AGREGAMOS LOS HUEVO, AZÚCAR, ACEITE, LECHE,OREO TRITURADAS Y LAVADURA Y MEZCLAMOS HASTA QUE TENGAMOS UN MEZCLA HOMOGÉNEA
3-PARA LA CREMA COLOCAMOS EN UN CAZO LA LECHE Y LA NATA Y LA CALENTAMOS SIN LLEGAR A HERVIR
4- EN UN BOL AGREGAMOS LAS YEMAS Y LA AZÚCAR Y LA MEZCLAMOS CON UN BATIDOR GLOBO HASTA BLANQUEARLAS
5- AÑADIMOS LOS LÍQUIDOS CALIENTE AL BOL CON LAS YEMAS Y EL AZÚCAR BLANQUEADAS Y MEZCLAMOS
6- COLOCAMOS LA MEZCLA NUEVAMENTE EN EL CAZO Y LA LLEVAMOS A FUEGO HASTA QUE LLEGUE A UNA TEMPERATURA DE 85 GRADOS
7- COLOCAMOS LA MEZCLA EN UNA BATIDORA DE VASO Y AGREGAMOS LAS OREO Y MEZCLAMOS HASTA QUE ESTE BIEN INCORPORADO Y LLEVAMOS A ENFRIAR
8- Y LLEGAMOS A LA MEJOR PARTE EMPLATAR Y DECORAR, COLOCAMOS LA CREMA INGLESA EN EL FONDO DEL PLATO Y COLOCAMOS EL BIZCOCHO EN TROZOS, LAS FRESAS, LAS OREO EN TROZOS Y PARA TERMINAR UNA INCREÍBLE BOLA DE HELADO DE OREO.

UNA RECETA INCREÍBLE PARA DISFRUTAR CON AMIGOS Y FAMILIA

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS