Coulant de oreo y chocolate

@carolinafalco

Duración: 28 min

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

1 taza de mantequilla
1 taza de chocolate
60 gr de azúcar
50 gr de harina
4 huevos
15 oreos
Crema de avellanas o chocolate

Pasos

primero, derretir la mantequilla en el microondas o baño maria. añadir el chocolate troceado y derretir de nuevo sin dejar que se queme.
dejar enfriar unos minutos, añadir los 4 huevos y batir.
luego, añadir el azúcar y batir. y por último, añadir el harina y batir hasta que esté todo bien integrado.
en unos moldes para muffins o magdalenas, ponemos una oreo en el fondo, a la que le habremos untado crema de chocolate. después añadimos una cucharada de masa, y una cucharadita de crema de chocolate en el medio. finalmente acabamos de rellenar el molde con otra cucharada de la masa.
una vez tenemos todos los moldes rellenos con oreo, masa y crema de chocolate, repartimos oreo troceada encima de los muffins.
Ponemos estos en el horno a 240 ºC, durante 8 min. es importante no pasarse de tiempo, sino la parte interior del muffin, no quedaría derretida.
y listo!!!

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS