Título Receta Cakes
Presentación de la receta de muffin oreo y fresa

muffin oreo y fresa

@a mi estilo

Compartir receta en Facebook Compartir receta en Twitter

Duración: 45 min

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

para la masa:
- 3 huevos
- 1 yogur de fresa (125gr)
-100 g de aove
-220 g de harina
-150 g de azúcar blanco
-12 g de levadura química (1 sobre)
-15 g cacao puro en polvo
-oreos

para el relleno:
-fresas naturales
-nata de repostería
-azúcar glass

para el frosting:
-queso crema
-nata de resostería
-oreos
-Azúcar

Pasos

en esta receta debemos empezar precalentando el horno a 200ºC. mientras tanto, nos ponemos manos a la obra.
para la masa:
1º- mezclar todos los ingredientes con una batidora.
2º- rellenar los moldes de muffins con la masa dejando un poco de espacio para que crezcan en el horno.
3º- hornear 5 min a 200ºC y otros 10 min a 180º c
4º- sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
para el relleno:
1º- montar la nata
2º.- triturar las fresas
3º.- mezclar al nata con el azúcar glass y las fresas

para el frosting:
1º- montar la nata
2º.- añadir a la nata azúcar glass
3º.- añadir queso crema en la misma proporción que la nata

y llega la mejor parte: ¡rellenar los muffins y decorarlos con el frosting! en este paso podéis ser creativos. yo seguí los siguientes pasos:
- abrir los muffins verticalmente desde arriba, sin llegar a perforar la base
- llenar una manga pastelera con boquilla fina con el relleno
- rellenar el muffin
- decorar con el frosting la parte exterior con una manga pastelera con boquilla de estrella

y... ¡a disfrutar con oreo!

Título Recetas del profesor
Título Recetas de los alumnos

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS