Duración: 45 min
Dificultad: intermedia
para la masa:
- 3 huevos
- 1 yogur de fresa (125gr)
-100 g de aove
-220 g de harina
-150 g de azúcar blanco
-12 g de levadura química (1 sobre)
-15 g cacao puro en polvo
-oreos
para el relleno:
-fresas naturales
-nata de repostería
-azúcar glass
para el frosting:
-queso crema
-nata de resostería
-oreos
-Azúcar
en esta receta debemos empezar precalentando el horno a 200ºC. mientras tanto, nos ponemos manos a la obra.
para la masa:
1º- mezclar todos los ingredientes con una batidora.
2º- rellenar los moldes de muffins con la masa dejando un poco de espacio para que crezcan en el horno.
3º- hornear 5 min a 200ºC y otros 10 min a 180º c
4º- sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
para el relleno:
1º- montar la nata
2º.- triturar las fresas
3º.- mezclar al nata con el azúcar glass y las fresas
para el frosting:
1º- montar la nata
2º.- añadir a la nata azúcar glass
3º.- añadir queso crema en la misma proporción que la nata
y llega la mejor parte: ¡rellenar los muffins y decorarlos con el frosting! en este paso podéis ser creativos. yo seguí los siguientes pasos:
- abrir los muffins verticalmente desde arriba, sin llegar a perforar la base
- llenar una manga pastelera con boquilla fina con el relleno
- rellenar el muffin
- decorar con el frosting la parte exterior con una manga pastelera con boquilla de estrella
y... ¡a disfrutar con oreo!