Título Receta Cakes
Presentación de la receta de masterclass

masterclass

@MARIA.VALDE

Compartir receta en Facebook Compartir receta en Twitter

Duración: 1h

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

1)Brownie:
200ml de leche
100 ml aceite girasol
3 huevos
15g levadura
200gr azúcar
500gr oreo triturada
2)Crema inglesa:
3 yemas de huevo
150ml de leche
4 oreo
50gr de azúcar
150 ml de nata
3)Para decorar
Helado
Fresas

Pasos

1)batimos los huevos, el azúcar, el aceite, la leche, la levadura y la oreo triturada,
2)una vez conseguida una masa homogénea lo vertemos en un molde previamente engrasado y habiendo puesto en la base papel de horno para luego poder desmoldar fácilmente.
3) Lo introducimos al horno a 180 grados durante 40 minutos.
4)Mientras se hornea el brownie vamos a realizar la crema inglesa.
5)Por un lado en un bowl echamos las 3 yemas de huevo y el azúcar y batimos con energía hasta blanquear las yemas.
6) En un cazo vertemos la leche y la nata y calentar. una vez caliente lo vertemos en el bowl de las yemas y batimos.
7)Volvemos a verter la mezcla al cazo y sin dejar de remover con las varillas y un termómetro removemos hasta conseguir que la crema llegue a 80 grados.
8) una vez conseguida la temperatura deseada lo vertemos a un bowl y refrigeramos en la nevera.
9)Cuando este el brownie dejamos enfriar al menos 10 minutos.
10) comienza la fiesta de la decoración:
- primero vertemos nuestra fabulosa crema en el recipiente que vamos a utilizar.
- Colocamos trocitos de brownie
- Añadimos unas oreo troceadas
- Decoramos con unas fresas
- por ultimo añadimos una bola de helado

a disfrutar!

Título Recetas del profesor
Título Recetas de los alumnos

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS