MASTERCLASS

@Koala.telo

Duración: 1 hora

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

Para el bizcocho:
200ML leche
100ml aceite
150ml azúcar
3 huevos
40 oreos trituradas
Dos cucharaditas Rosas de levadura

para la crema INGLESA:
150ml nata
150ml leche
50gr de azúcar
3 yemas de huevo
4 oreo

Para decorar:
1 OREO entera
1 OREO picada
Fresas
Helado de nata

Pasos

1. PRECALENTAR EL HORNO a 180° calor por arriba Y por abajo Y COLOCAR PAPEL DE HORNO EN EL MOLDE que vayamos a utilizar.

2. Antes de empezar con el bizcocho trituramos bien las oreos.

3. Posteriormente, EN UN BOL AGREGAMOS LOS HUEVOs y el AZÚCAR, batimos. añadimos el ACEITE, la LECHE y las OREO TRITURADAS, batimos. Por último la LAVADURA Y MEZCLAMOS todo HASTA QUE TENGAMOS UN MEZCLA HOMOGÉNEA. La metemos en el horno y esperamos a que se haga.

4. PARA LA CREMA COLOCAMOS EN UN CAZO LA LECHE Y LA NATA Y LA CALENTAMOS SIN que LLEGue A HERVIR.

5. EN UN BOL AGREGAMOS LAS YEMAS Y el AZÚCAR Y LA MEZCLAMOS HASTA BLANQUEARLAS.

6. AÑADIMOS la crema AL BOL CON LAS YEMAS Y EL AZÚCAR BLANQUEADAS Y MEZCLAMOS bien.

7. COLOCAMOS LA MEZCLA de nuevo EN EL CAZO Y LA LLEVAMOS A FUEGO HASTA QUE LLEGUE A UNA TEMPERATURA DE 85 GRADOS.

8. COLOCAMOS LA MEZCLA EN UNA BATIDORA, AGREGAMOS también LAS OREOs Y MEZCLAMOS. Después LLEVAMOS A ENFRIAR.

9. Por último, COLOCAMOS LA CREMA INGLESA EN EL FONDO DEL PLATO Y COLOCAMOS EL BIZCOCHO EN TROZOS, LAS FRESAS, LAS OREO EN TROZOS Y PARA TERMINAR UNA BOLA DE HELADO DE, en mi caso, nata.

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