Tarta 2 chocolates y oreo

@Ivanitococina

Duración: 6h

Dificultad: iniciacion

Receta paso a paso

Ingredientes

Base:
• Oreos 30 uds
• 50 gr mantequilla
Capa chocolate blanco:
• 200 ml nata líquida 35% MG
• 200 ml leche
• 50 gr azúcar
• 2 sobres de cuajada
• 250 gr chocolate blanco
Capa chocolate con leche:
• 200 ml nata liquida 35% MG
• 200 ml leche
• 60 gr azúcar
• 2 sobres de cuajada
• 250 gr chocolate con leche
• Oreos para decorar

Pasos

1. Separamos la crema de las galletas oreo. Y reservamos.
2. Trituramos la galleta y la mezclamos con la mantequilla derretida. Esparcimos por el molde y dejamos enfriar unos 10 min en el frío.
Hacemos la crema de chocolate con leche:
1. Disolvemos la cuajada en la leche.
2. Ponemos al fuego una cacerola con la nata líquida, el chocolate troceado, la mitad de la crema de las oreos y el azúcar, hasta formar una crema.
3. Una vez se hayan integrado todos los ingredientes, añadimos la leche con la cuajada y removemos constantemente a fuego lento para no formar grumos. NO DEJAR QUE HIERVA. Removemos durante 3 min y la vertemos con cuidado sobre nuestra base.
4. Una vez esté medio cuajada, le podemos poner oreos encima y dejamos que cuaje.
Crema de chocolate blanco:
1. Seguimos los 3 puntos que hemos realizado para la crema de chocolate con leche.
2. LO HACEMOS DE LA MISMA MANERA.
3. Una vez tengamos la crema y la crema de chocolate con leche esté cuajada, vertemos poco a poco esta crema de choco blanco encima de la otra.
4. Dejamos enfria a t° ambiente hasta que pierda calor. (1h más o menos)
5. La introducimos en la nevera y la dejamos cuajar un mínimo de 5 h.
6. Decoramos al gusto y lista para comer.

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