Título Receta Cakes
Presentación de la receta de TRIPLE OREO DESSERT MASTERCLASS

TRIPLE OREO DESSERT MASTERCLASS

@Flor

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Duración: 90 MINUTOS

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

BIZCOCHO
3 HUEVOS
200 GR AZUCAR
15 GR LEVADURA EN POLVO
200 ML LECHE
100 ML ACEITE DE GIRASOL
500 GR OREO TRITURADAS

CREMA
150 GR LECHE
150 ML DE NATA
3 YEMAS DE HUEVO
50 GR AZUCAR
4 OREOS

MONTAJE
FRESAS
HELADO DE VAINILLA

Pasos

BIZCOCHO:
PONEMOS EN LA BATIDORA, LOS HUEVOS, EL AZUCAR, EL ACEITE, LA LECHE, LA LEVADURA Y LAS GALLETAS OREO TRITURADAS. Y MONTAMOS HASTA QUE MASA COJA CUERPO Y QUEDE HOMOGENEA.
ECHAMOS LA MASA EN UN MOLDE REDONDO QUE PREVIAMENTE HEMOS UNTAMOS DE ACEITE Y LO CUBRIMOS CON PAPEL SULFURIZADO EN LA BASE.
HORNEAMOS A 180ºC DURANTE 40 MINUTOS.

cREMA INGLESA
MIENTRAS EL BIZCOCHO SE HORNEA PREPARAMOS LA CREMA INGLESA.
PARA ELLO MONTAMOS LAS YEMAS CON EL AZUCAR HASTA QUE BLANQUEEN Y A ESTA MEZCLA LE AGREGAMOS LA NATA Y LECHE QUE PREVIAMENTE HEMOS CELENTADO EN EL FUEGO Y MEZCLAMOS RAPIDAMENTE PARA QUE LAS YEMAS NO CUAJEN.
VOLVEMOS A PONER LA MEZCLA EN LA TARTERA Y CALENTAMOS HASTA ALCANZAR UNA TEMPERATURA DE 85ºC REMOVIENDO CONSTANTEMENTE.
ALCANZADA LA TEMPERATURA, LA SACAMOS DEL FUEGO Y LA COLOCAMOS EN LA BATIDORA AMERICANA Y LE AÑADIMOS LAS OREOS Y TRITURAMOS.
LA PONEMOS EN UN BOL Y LUEGO EN LA NEVERA PARA QUE ENFRÍE.

MONTAJE
EN EL FONDO DE UN PLATO HONDO COLOCAMOS LA CREMA INGLESA, UNOS TROZOS DE BIZCOCHO SUPER PUESTOS, LAS OREO TROCEADAS DE FORMA IRREGULAR, LAS FRESAS CORTADAS Y UNA QUENELLE DE HELADO HECHA CON DOS CUCHARAS.

Título Recetas del profesor
Título Recetas de los alumnos

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