Oreo Cream Sandwich

@Nelsy

Duración: 1 hora 20 minutos

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

Para los muffins:
1 taza de azúcar Blanca
1 taza de harina de trigo
1 huevo
1/2 taza de cacao en polvo
1/2 taza de leche
1/4 taza de aceite vegetal
1/2 taza de agua hirviendo
10 oreos en trozos
1 cda. De vainilla
1 cdta. De polvo de hornear
1 cdta. De bicarbonato de sodio
1/2 cdta. De sal

Para la crema:
125 gr. De mantequilla sin sal a temperatura ambiente
De 2 a 3 tazas de azúcar glass
1 cda. De vainilla
2 cdas. De leche condensada

Oreos y azúcar glass para decorar

Pasos

Para los muffins: precalentar el horno a 175°, en un bowl unir todos los ingredientes secos excepto las oreos, luego agregar el huevo, la leche, el aceite y la vainilla uniendo muy bien con un batidor manual o varillas, agregar el agua hirviendo y colocar la mezcla en moldes de muffins o cupcakes agregar trozos de oreo a cada uno, hornear aproximadamente 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, dejar enfriar completamente.

Para la crema: batir la mantequilla por unos minutos hasta blanquear, agregar poco a poco el azúcar glass, colocar la vainilla y por último la leche condensada. Colocar en una bolsa de decoración

Montaje: dividir en dos los muffins rellenar con la crema espolvorear con azúcar glass, decorar encima con crema y oreos.

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS