Título Receta Cakes
Presentación de la receta de Postre Masterclass oreo

Postre Masterclass oreo

@Cristal

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Duración: 1h 15min

Dificultad: avanzada

Receta paso a paso

Ingredientes

Para el bizcocho:
3 huevos.
200gr de azúcar.
100ml de aceite.
200ml de leche.
500gr de oreo triturada.
15gr de levadura química.

Para la crema inglesa:
150ml de leche.
150ml de nata.
50gr de azúcar.
3 yemas de huevos.
4 oreos.

Para decorar:
fresas.
helado de vainilla.

Pasos

Para el bizcocho:
Se incorpora todos los ingredientes húmedos: huevos, leche y aceite y se bate todo muy bien.
A continuación se incorporan los ingredientes secos: azúcar, oreo trituradas y la levadura química.

Ponemos la mezcla en un molde y metemos en el horno a 180ºC durante 30 minutos.

mientras se hace el bizcocho haremos la crema inglesa:

Se pone en un cazo la leche y la nata y se lleva a ebullición.
por otro lado batimos las yemas de los huevos y el azúcar.
una vez hierva la leche con la nata lo incorporamos a las yemas y lo mezclamos todo muy bien.

volvemos a llevar la mezcla al cazo y removemos hasta que llegue a 85ºC. Cuando llegue a su temperatura la ponemos en un bowl y lo llevamos a la nevera mínimo 2 horas.

para la presentación deja volar la imaginación... pon la crema inglesa en el fondo, un poco de bizcocho, unas fresas y el helado....y a disfrutar!

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