Masterclass

@Sonianagdev

Duración: 2H

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

Para las magdalenas brownie:
200ml de leche
100 ml aceite girasol
3 huevos
15g levadura
200gr azúcar
10 galletas oreo triturados

Pata la crema inglesa:
2 yemas de huevo
150ml de leche
6 galletas oreo
50gr de azúcar
150 ml de nata para montar

Para decorar:
Helado de vainilla
Naranja pelada y troceada
2 galletas oreo partidas en trozos

Pasos

1. Hacer los brownies en copas tipo magdalenas y dejar reposar

2. Hacer la crema inglesa y enfriar en la nevera.

3. Coger plato al gusto y poner la crema inglesa en la base, trocear un brownie y colocarlo al gusto. Decorar con helado, galletas de oreo troceadas y naraja troceada. La naranja le da el toque ácido que necesita un pñato dulce, ¡la combinación perfecta!

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS