Título Receta Cakes
Presentación de la receta de Masterclass

Masterclass

@Sonianagdev

Compartir receta en Facebook Compartir receta en Twitter

Duración: 2H

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

Para las magdalenas brownie:
200ml de leche
100 ml aceite girasol
3 huevos
15g levadura
200gr azúcar
10 galletas oreo triturados

Pata la crema inglesa:
2 yemas de huevo
150ml de leche
6 galletas oreo
50gr de azúcar
150 ml de nata para montar

Para decorar:
Helado de vainilla
Naranja pelada y troceada
2 galletas oreo partidas en trozos

Pasos

1. Hacer los brownies en copas tipo magdalenas y dejar reposar

2. Hacer la crema inglesa y enfriar en la nevera.

3. Coger plato al gusto y poner la crema inglesa en la base, trocear un brownie y colocarlo al gusto. Decorar con helado, galletas de oreo troceadas y naraja troceada. La naranja le da el toque ácido que necesita un pñato dulce, ¡la combinación perfecta!

Título Recetas del profesor
Título Recetas de los alumnos

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS