Brownie de oreo

@Cocina con pau

Duración: 45 minutos

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

Para 12-15 raciones
300gr de azúcar moreno
280gr chocolate 50% cacao
240gr de harina
230gr mantequilla
25gr cacao puro
12 galletas oreos
6 huevos M
2 cucharadas de levadura
1 molde 40 x 30 x 10 cm

Pasos

1.Precalentamos el horno a 180º.
2.Derretimos la mantequilla en un microondas a media temperatura, con 2 intervalos de 20 seg.
3.Añadimos el azúcar y removemos bien, hasta que espumen la mezcla.
4.Incorporamos los huevos y batimos de nuevo.
5.Cuando tengamos mezcla homogénea, añadimos la mezcla de harina, cacao y levadura.
6.Añadimos las oreo troceadas.
7.Engrasamos el molde
8.Pondremos la masa en el molde y pondremos oreos por arriba para decorar.
9.Hornearemos por durante 25 minutos.
10.Sacamos del horno y dejamos templar.

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS