Duración: 2h
Dificultad: avanzada
8 raciones
3 moldes de 12cm
Para el bizchoco:
350 g de harina
200 g de azúcar
200 ml de mantequilla
90g de galletas oreo triturada
6 Huevos
2 cucharaditas de levadura química
Esencia de vainilla
Mini oreos
Para el relleno:
400ml de queso de untar
300ml Nata para montar 35% materia grasa
200 g de azúcar glas
Esencia de vainilla
Bizcocho:
1.Precalentamos el horno a 180° arriba y abajo.
2.Engrasamos 3 moldes de 12cm
3.Batimos la azúcar y los huevos hasta que espumen.
4.Tamizamos la harina junto a la levadura .
5.Añadimos a los huevos y el azúcar, la harina con la levadura tamizada poco a poco.
6.Mezclamos a baja velocidad y añadimos 4 gotas de esencia de vainilla.
7. Mezclamos hasta que la masa este homogénea, incorporamos las galletas oreos trituradas.
8.Vertemos la masa a los 3 moldes, por partes iguales.
9. Horneamos a 180ºC durante 25-30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
10. Cuando los bizcochos estén horneados, dejamos enfriar.
11.Una vez fríos, desmoldaremos y reservaremos.
Relleno:
1.Montaremos la nata (Debe estar fría).
2.Añadiremos poco a poco la azúcar y 2 gotas de esencia de vainilla.
3.Cuando la nata esté semi montada, añadiremos el queso de untar sin parar de batir.
4.Buscaremos una mezcla homogénea y consistente.
5.Pondremos en una manga pastelera y a la nevera.
Montaje :
1.Intercalamos una capa de bizchoco con la crema de queso.
Bizcocho, relleno, bizcocho, relleno y bizcocho.
2. Terminaremos con crema de queso por toda la superficie.
3.Decoraremos con las mini oreos.