Duración: 45 minutos
Dificultad: intermedia
Para los cupcakes:
125gr. Harina
30gr. Cacao en polvo
1 tsp levadura
1/2 tsp sal
100gr. Azúcar
100gr azúcar moreno
80ml. Aceite suave
120ml. Buttermilk
1 huevo
Para el frosting:
230gr. mantequilla
360gr. Azúcar glas
35ml. Nata
10 oreos
1. Mezclar harina+cacao en polvo+levadura+sal+azúcar+azúcar moreno.
2. Añadir el aceite, buttermilk y huevo.
3. Mezclar hasta que quede homogénea.
4. Hornear a 165°C 14 minutos.
Frosting:
1.triturar las oreo.
2.empomar la mantequilla.
3.mezclar mantequilla+azúcar glas+nata+oreo.
Cuando los muffins estén listos, decorar con manga y boquilla.
Tip*: puedes decorar con mini oreo sobre el frosting.
Ñam, ñam