Duración: 45min
Dificultad: iniciacion
14 galletas oreo
7 oreo para decorar o las que quieras :)
2 yogures naturales
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina
1 medida de yogur de aceite de girasol
1 sobre de levadura (15 gramos)
3 huevos
encendemos el horno y lo PRecalentamos A 175º.
EN UN RECIPIENTE, Trituramos 14 oreo. primero las hacemos trocitos a mano y después con una batidora LAS TRITURAMOS HASTA QUE SE HAGAN POLVO.
(En esta receta Usamos el recipiente del yogur para las medidas)
En otro recipiente:
-echamos los 2 yogures naturales
-añadimos las 3 medidas de yogur de harina, 2 medidas de yogur de azúcar y 1 medida de yogur de aceite de girasol
-aÑADIMOS EL SOBRE DE LEVADURA Y LOS 3 HUEVOS
-eCHAMOS NUESTRAS 14 OREO TRITURADAS Y MEZCLAMOS TODO MUY BIEN con una barilla o batidora hasta conseguir una mezcla oscurita.
Cogemos el recipiente donde vamos a hacer el bizcocho y le echamos mantequilla para que luego sea más fácil desmoldar.
Vertemos la mezcla y decoramos con oreos al gusto.
Metemos el recipiente en el horno dureante unos 30 min. Antes de sacarlo mete un cuchillo y si sale limpio, está listo. si NO, DÉJALO UNOS MINUTOS MÁS.
ESPERA A QUE SE ENFRÍE...¡y LISTO!