Volcán de oreo

@Cocina con pau

Duración: 30 minutos

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

Para 6 volcanes
Volcán:
200 gr de chocolate fondant
150 gr de mantequilla
100 gr de harina
70 gr de azúcar
4 huevos
3 oreos trituradas
1 cucharada de levadura

Decoración:
6 galletas oreos
Helado de vainilla

Pasos

Elaboración:
1. Precalentaremos el horno a 200° arriba y abajo.
2. Engrasamos 6 moldes individuales .
3. Derretiremos el chocolate y la mantequilla en el microondas durante 2 minutos.
4. En un bol añadiremos los huevos y el azúcar, mezclaremos.
5. Pondremos el chocolate derretido en el bol y batiremos.
6. Tamizaremos la harina y la levadura juntas, añadiremos poco a poco a la mezcla hasta obtener una masa homogénea.
7. Pondremos las oreos trituradas a la mezcla.
8. Verteremos por partes iguales en los 6 moldes individuales.
9. Los hornearemos durante 7 minutos.

Presentación:
Lo acompañaremos con una bola de helado de vainilla y galletas oreos.

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS