Título Receta Cakes

Tarta oreo choco

@LIBRADA DÍAZ RODRÍGUEZ

Compartir receta en Facebook Compartir receta en Twitter

Duración: 65 minutos

Dificultad: avanzada

Receta paso a paso

Ingredientes

-150 g de chocolate negro 70 % derretido
-200 g de harina
-Dos cucharaditas de bicarbonato
-Una pizca de sal
-150 g de mantequilla
-100 g de azúcar moreno
-Tres huevos
-100 g de yogur natural griego

Para la cobertura:
-fresas
-75 g de mantequilla
-100 g de queso Filadelfia semidesnatada
-150 g de azúcar glass.

Relleno
-200 g de queso Filadelfia semidesnatado.
-120 g de azúcar
-250 g de nata para montar.
12 oreos picadas a mano.


Pasos

1. Precalentar el horno a 180° arriba y abajo
2. Tamizar la harina, bicarbonato y la sal
3. Mezclar el paso número dos con el azúcar Moreno, los huevos y el yogur. Finalmente incorporar la mantequilla y el chocolate derretido para proceder a mezclarlo todo.
4. Rellenamos el molde con la mezcla, que previamente habremos untado con mantequilla y harina para que no se nos pegue.
5. Hornear la mezcla durante 20 25 minutos y repetir todo el proceso con otro molde. Pinchar con un palillo para comprobar que está hecho

7. Relleno:
Batir el queso Filadelfia con el azúcar hasta que la mezcla quede esponjosa. Cuando la masa esté homogénea añadimos la nata y la mezclamos con Las 12 oreos en trozos.
8. Para montar la tarta colocamos una base de bizcocho en un plato luego extendemos el relleno Y colocamos la otra base sobre el mismo.

la cobertura:
8. Mezclar la mantequilla con el azúcar Glass y la Filadelfia hasta que la masa quede homogéneA. finalmente decoramos la parte superior del postre con fresas y oreos.

Decorado:
Decoramos la superficie del postre con Horeos troceadas y fresas

Título Recetas del profesor
Título Recetas de los alumnos

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS