Bundt cake oreo

@albaas

Duración: 25 minutos + 1 hora horneado

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

Para el bizcocho:
200ml aceite suave oliva
300gr azúcar blanco
4 huevos M
400gr harina de trigo normal
1 cucharadita levadura química
1 cucharadita bicarbonato sódico
300ml leche entera
1 cucharadita zumo de limón
12 oreo trituradas
1 cucharadita vainilla en pasta

Para la decoración:
200gr azucar glass
leche entera
vainilla
minioreo

Pasos

- Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
- Engrasamos muy bien el molde con spray desmoldante o en su caso con mantequilla y harina.
- En un vaso, mezclamos la leche con el zumo de limón, Dejamos reposar 10 minutos.
- trituramos las oreos y las reservamos.
- mezclamos el aceite con el azúcar y los huevos hasta tener una mezcla homogénea. a contunuación, echamos la vainilla.
- añadimos lña harina tamizada junto con la levadura y el bicarbonato.
- Mientras mezclamos, vertemos la leche de poco en poco.
- Por último, y cuando la mezcla sea homogenea, añadimos las oreos trituradas y mezclamos hasta integrar.
- Vertemos la masa en el molde y llevamos al horno durante una hora o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio. debemos esperar 20 minutos antes de desmoldar.

Una vez que esté frio, preparamos nuestro glaseado mezclando el azucar glass con la vainilla. Seguido, añadimos la leche de poco en poco hasta conseguir la consistencia deseada y lo bañamos a nuestro gusto. Como toque final, unas minioreo para decorar y un poco de polvo de galletas desmenuzada.

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