Título Receta Cakes
Presentación de la receta de Brownie y cheesecake de oreo

Brownie y cheesecake de oreo

@Cvilella

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Duración: 45 min

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

Brownie:
80Gr chocolate negro
60gr aceite de coco
1 huevo (M)
60gr caramelo de dátiles
1 cucharadita esencia de vainilla
40gr harina de avena
8 galletas oreos
1 pizca de sal
20 gr chips de chocolate negro

Cheesecake:
150gr philadelphia light
60gr xilitol
1 huevo (m)
1 cucharadita esencia vainilla
1 yogurt griego
40gr nata líquida
10gr harina de repostería
1-2 galletas oreo

Decoración:
Mini oreos

Pasos

1.primero haremos el brownie: derretimos el chocolate y una vez fundido lo mezclamos bien con el aceite de coco para que se integre.
2. Batimos el huevo junto con el caramelo de dátiles y la esencia de vainilla. Añadimos la mezcla de chocolate y aceite de coco y seguidamente incorporamos la harina tamizada junto con la sal y mezclamos hasta tener una mezclar homogénea. Finalmente, incorporamos los chips de chocolate y mezclmos.
3. Lo vertemos en el molde y ponemos las 8 galletas por encima y reservamos.
4. Ahora hacemos el cheesecake: batimos el huevo con el xilitol. Añadimos el yougur, la nata y la esencia de vainilla y volvemos a batir. Incorporamos la philadelphia y batimos hasta integrarla. Finalmente, añadimos la harina y batimos hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.
5. Vertemos la masa en el molde, encima del brownie. Espolvoreamos las oreos trituradas por la superficie.
6. Horneamos a 180 grados durante 45 minutos. Pasado ese tiempo, dejamos a temperatura ambiente y una vez frio reservar en la nevera 24 horas.
7. Desmoldar y decorar con mini oreos

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