Título Receta Cakes
Presentación de la receta de Muffins de oreo rellenas de chocolate blanco

Muffins de oreo rellenas de chocolate blanco

@Cvilella

Compartir receta en Facebook Compartir receta en Twitter

Duración: 45 minutos

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

Muffins:
65gr mantequilla
125ml leche entera
1 huevo
150gr harina de reposteria
1 cucharadita esencia de vainilla
2 cucharaditas levadura
110gr azúcar
Ralladura de medio limón
3 galletas oreo troceadas
Chocolate blanco
1 pizca de sal

Buttercream:
88gr mantequilla sin sal
88gr azúcar glass
4 galletas oreo

Decoración:
Mini oreos

Pasos

1. Primero el muffin: batimos la mantequilla con el azúcar.
2. Añadimos el huevo y seguimos batiendo. Incorporamos la leche, la esencia de vainilla y la ralladura de limón y batimos.
3. Añadimos la harina, la levadura y la sal (previamente tamizado) y batimos hasta que quede una masa sin grumos. Ponemos las oreos troceadas y mezclamos con espátula.
4. Rellenamos los moldes por la mitad y ponemos un trozo de chocolate blanco al centro de cada una y acabamos de rellenar con la massa hasta 3/4 partes del molde.
4. Horneamos con el horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.
5. Para la buttercream: batimos la mantequila a temperatura ambiente con el azúcar hasta obtener una crema consistente cremosa.
6. Trituramos las galletas oreo hasta polvorizarlar y las meszclamos en la masa.
7. Rellenamos una manga pastelera y decoramos los muffins junto con una mini oreo.

Título Recetas del profesor
Título Recetas de los alumnos

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS