Título Receta Cakes
Presentación de la receta de Cupcakes de doble oreo

Cupcakes de doble oreo

@nuriaoc

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Duración: 60 minutos

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

Unos 20 cupcakes
Para la masa:
-115g mantequilla pomada
- 220g azúcar
- 2 huevos
- 190g harina
- 10g cacao en polvo
- 1'5 cucharaditas de levadura
- 150g leche
- 10 galletas Oreo
Para el frosting de oreo:
- 120g mantequilla pomada
- 300g azúcar glas
- 125g philadelphia
- 10 galletas Oreo

Pasos

Masa:
1. Prepara las cápsulas.
2. Tritura las galletas oreo.
3. Bate la mantequilla con el azúcar hasta que aclare.
4. Añade los huevos, uno a uno.
5. Agrega la mitad de la harina y toda la levadura y bate.
6. Echa la leche y vuelve a batir.
7. Pon el resto de la harina y el cacao y mezcla hasta tener un resultado homogéneo.
8. Incorpora las oreo trituradas.
9. Reparte la mezcla en las cápsulas.
10. Hornea a 180ºC durante 18-20 minutos.
Frosting:
1. Tritura las galletas oreo
2. Bate el azúcar glas con la mantequilla hasta blanquee.
3. Añade el queso crema hasta que la mezcla sea homogéea y cremosa.
4. Añade las galletas oreo trituradas en función del acabado que desees. Yo he hecho 2 acabados, uno degradado (centro) y otro como si fuera una galleta oreo, con la crema blanca en medio.
Para el degradado, divide la mezcla en 3 partes: 1 con 1/4 de la mezcla y pon 2 cucharada de oreo triturada, 1/4 con 4 cucharadas de oreos, y la 1/2 con el resto de oreo picadas
Llena la manga pastelera con las cremas y decora, con la mezcla mas oscura primero y ves haciendo un degradado ascendente con las otras cremas.
Para el otro acabado, divide la mezcla en 2, a 2/3 ponle todas las oreos trituradas y 1/3 no le pongas nada.
Llena las mangas y decora, poniendo la crema blanca entre medio de dos de oreo, como en la foto.

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