Duración: 30 min + nevera (5h)
Dificultad: intermedia
- 300g chocolate blanco en trozos
- 80g leche evaporada
- 12 galletas oreo en cuartos
1. Forre el interior de una caja de turrón/fiambrera con dos tiras cruzadas de folios de papel blanco cortadas a la medida, dejando que sobresalgan por los laterales para después poder envolver el turrón.
2. Triture el el chocolate blanco (8seg, velocidad 10 en Thermomix) y funda (5min, 50ºC, velocidad 2 en Thermomix).
3. Añada al chocolate blanco fundido la leche evaporada y mezcle (10 seg, velocidad 3 en Thermomix).
4. Añada las galletas y mezcle bien con la espátula. Vierta en la caja/fiambrera preparada, presionando y alisando bien con la espátula. Cubra el turrón con el papel que sobresale y deje enfriar en el frigorífico al menos 4h.
5. Desmolde, corte en porciones y sirva.