Duración: 60 min
Dificultad: avanzada
150g de azúcar
3 huevos
150g de mantequilla
1 yogur natural
200g de harina
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
30 Oreo
125g de azúcar glass
2 cucharaditas de agua
2 Oreo para picar
corazones/fideos de colores (o cualquier decoración para postres)
1. Precalentamos el horno a 180º arriba y abajo; si esto no es posible, 160º solo con el ventilador.
2. Tamizamos por un lado la harina, la levadura y la sal en un bol.
3. En otro bol más grande mezclamos la harina, la levadura y la sal ya tamizada y añadimos el azúcar, los huevos y el yogur. Por último, añadimos la mantequilla y batimos todo.
4. Troceamos 30 Oreos en trozos grandes, 20 las incorporamos a la mezcla y las 10 restantes las colocamos en la superfície del bizcocho (una vez ya hayamos vertido la mezcla en el molde donde vamos a hornear el bizcocho).
5. Horneamos durante una hora.
6. Comprobamos con un palito el resultado. Si sale limpio, ¡lo tenemos!
7. Para terminar, glaseamos el bizcocho por encima y lo decoramos con corazones de colores.