Duración: 60'
Dificultad: intermedia
para el bizcocho:
* 150 gramos de chocolate 85% para cocinar
* 150 gramos de harina
* 4 cucharadas de levadura
* 150 gramos de mantequilla
* 90 gramos de azúcar moreno
* 2 huevos
* 120 gramo de de yogur natural
* una pizca de sal
para el relleno:
*200 gramos de queso philadelphia
* 90 gramos de azúcar blanco
* 200 gramos de nata para montar
* 10 oreos picadas
para la cobertura
* 1 tableta de chocolate con leche
1) mezclar la harina, la levadura y la sal con los huevos, el azúcar moreno y el yogur
2) derretir el chocolate 85% para cocinar y añadir a la mezcla
3) con el horno precalentado a 180º arriba y abajo introducir el molde con la mitad de la masa y repetir el mismo proceso con la restante
4) para el relleno, batir el azúcar blanco con el queso Philadelphia hasta conseguir una textura suave
5) incorporar la nata y remover junto con las oreos troceadas
6) una vez esté todo integrado, untar una de las mitades y juntar con la otra
7) por último, derretir la tableta de chocolate con leche y decorar la parte superior
* se pueden añadir oreos troceadas al gusto por el exterior del relleno o decorar encima del chocolate de la parte superior