cupcakes de chocolate con oreo

@Martadelahuerta

Duración: 50'

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

para la magdalena:
* 100 gramos de chocolate 85% para cocinar
* 100 gramos de harina
* 3 cucharadas de levadura
* 100 gramos de mantequilla
* 70 gramos de azúcar moreno
* 2 huevos
* 100 gramos de yogur natural
* una pizca de sal

para la crema:
* 150 gramos de queso philadelphia
* 75 gramos de azúcar blanco
* 150 gramos de nata para montar
* 8 oreos picadas

Pasos

1) derretir el chocolate 85% y mezclar con el resto de ingredientes: harina, levadura, sal, huevos, azúcar y yogur

2) con el horno precalentado a 160º en modo ventilador, introducir las magdalenas por 20-25 minutos

3) para la crema, batir el queso philadelphia con el azúcar blanco hasta conseguir una textura suave

4) incorporar la nata montada y las oreos troceadas

5) sacar del horno las magdalenas y esperar a que se enfríen

6) con ayuda de una manga pastelera o una cuchara, decorar las magdalenas y añadir oreos al gusto

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS