Título Receta Cakes
Presentación de la receta de Masterclass

Masterclass

@Pero.irene

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Duración: 50 minutos

Dificultad: iniciacion

Receta paso a paso

Ingredientes

Para el bizcocho:
500gr. Oreo
200gr. Azúcar
200ml. Leche
100ml. Aceite suave
15gr. Impulsor
3 Huevos

Para la crema inglesa:
150ml. Leche
150ml. Nata
50gr. Azúcar
4 oreos
3 yemas

Para decorar:
Oreos, helado de vainilla y fresas.

Pasos

Empezamos con el bizcocho:
1. Trituramos las oreos.
2. Añadimos el azúcar y el impulsor y mezclamos.
3. Añadimos los ingredientes líquidos.
4. Engrasamos el molde
5. Horneamos a 180° 30 minutos.

Hacemos después la crema inglesa:
1. Calentamos la leche junto con la nata y el azúcar a fuego lento (no hace falta que hierva).
2. Retiramos del fuego y añadimos las yemas y las oreo. Trituramos con ayuda de una batidora.
3. volvemos a poner al fuego y nos ayudamos de un termómetro para saber cuándo llega a 85°. Estará lista!
Dejamos enfriar.

Montaje:
1. Troceamos unas pocas oreo.
2. Cubrimos el fondo de nuestro plato con la crema inglesa.
3. Colocamos pequeñas piezas de nuestro bizcocho
4. Añadimos las fresas y las oreo troceadas
5. Para acabar ponemos una bola de helado y listo! Perfecto para degustar

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