Título Receta Cakes
Presentación de la receta de Corazón de oreo

Corazón de oreo

@taniabm97

Compartir receta en Facebook Compartir receta en Twitter

Duración: 60 minutos

Dificultad: avanzada

Receta paso a paso

Ingredientes

Bizcocho:
- 200gr de chocolate en polvo
- 200gr de harina
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- una pizca de sal
- 200gr de mantequilla sin sal
- 100gr de azúcar Moreno
- 3 huevos
- 100ml de yogur natural
- 3 oreos para picar
Relleno:
- 250gr de queso tipo Philadelphia
- 120gr de azúcar
- 250gr de nata para montar
- 14 oreos para picar
Cobertura:
- 50gr de mantequilla
- 100gr de chocolate

Pasos

1. Precalentar el horno a 180 y calor arriba y abajo
2. Tamizar la harina, la sal y el bicarbonato.
3. Añadimos el azúcar, los huevos y el yogur. Mezclar bien.
4. Untar el molde con mantequilla y llenarlo.
5. Dejar en el horno unos 25 minutos y está listo cuando pinches y el palillo salga limpio.
6. Repetir el proceso para tener dos bizcochos.
7. Para el relleno batir el queso y el azúcar hasta tener una masa homogénea.
8. Añadir la nata y mezclar y añadir las oreos picadas a mano.
9. Poner una capa de bizcocho y añadir el relleno, añadir el otro bizcocho encima.
10. Derretir el chocolate y la mantequilla y añadir por encima.
11. Y listo ✅

Título Recetas del profesor
Título Recetas de los alumnos

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS