Tarta fría de oreo, chocolate blancO y buttercream de oreo.

@Cocina con pau

Duración: 5h

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

Para la base:
400 gr de galletas oreo
150gr de mantequilla.
Para la tarta:
500 ml de nata (35% de M.G.)
400ml vasos de leche
150 gr de chocolate blanco.
20ml cucharadas de leche condensada
3 sobres de cuajada

Buttercream:
175 Gr. de Mantequilla a temperatura ambiente
175 Gr. de Azúcar glass
7 Galletas Oreo

Decoración:
Cobertura de chocolate:
150gr de chocolate.
30gr de mantequilla.
10ml de nata.
Mini oreos.

Pasos

Base:
1. Trituraremos las galletas.
2. Derretiremos la mantequilla.
3. Mezclaremos las galletas y la mantequilla.
4. En un molde de 20cm pondremos la mezcla, aplanándola por toda la base.
5. Guardaremos en la nevera.

Tarta:
1.En un cazo a fuego medio pondremos la nata, la leche, la leche condensada y el chocolate blanco.
2. Calentaremos durante 5 minutos.
3. Pondremos los sobres de cuajada.
4. Sin parar de mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
5. Pondremos la mezcla en el molde.
6. Guardaremos en la nevera durante aproximadamente 3-4 horas.

Buttercream:
1. Trituraremos las galletas.
2. Mezclaremos la mantequilla con el azúcar glass poco a poco.
3. Pondremos en la mezcla las oreos trituradas y mezclaremos.
4. Pondremos en una manga pastelera y reservaremos en la nevera.

Cobertura de chocolate:
1. Derretiremos todos los ingredientes y conseguiremos una ligera cobertura.

Montaje:
1. Desmoldaremos la tarta una vez cuajada.
2. Pondremos la cobertura de chocolate por encima.
3. Decoraremos con la buttercream de oreo y las mini oreos.

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