Masterclass

@erika_glez_2

Duración: 60 min

Dificultad: avanzada

Receta paso a paso

Ingredientes

500g De oreo triturada
200g de azúcar
200ml de leche
100ml de aceite de girasol
3 huevos
15g de levadura
50g de azúcar
150ml de leche
150ml de nata
4 oreos
3 yemas de huevo
fresas
Oreo
Helado de vainilla

Pasos

BIZCOCHO
1. Echamos los huevos, el azúcar, el aceite, la leche, la levadura y las Oreo trituradas. 2.Batimos todo bien. 3.Horneamos a 180° unos 40min.
CREMA:
1.Ponemos a calentar la nata y la leche, sin que hierva. 2.En un bol ponemos las yemas y el azúcar y batimos para blanquear las yemas. 3.Hechamos en el bol la mezcla de la leche + la nata y batimos. 4.En un caldero calentamos todos los ingredientes hasta llegar a una temperatura de 85°. 5.Metemos la mezcla en una licuadora y le añadimos las oreos y batimos. 6.Ponemos la mezcla final en la nevera. 7.Decoramos la crema junto al bizcocho agregándole fresas en rodajas, oreo y una bola de helado de vainilla.

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS