Masterclass

@Letiloma

Duración: 50 min

Dificultad: avanzada

Receta paso a paso

Ingredientes

Masa
500g de oreo triturada
200g azucar
3 huevos
15g levadura
100ml aceite girasol
200mo leche
Crema
150ml nata
150ml leche
3 yemas de huevo
50g azucar
4 oreos
Decorar
Fresas
Helado

Pasos

-precalentar el horno a 180º
-mezclar los ingredientes de la masa, hasta conseguir una mezcla homogenea
-verter la mezcla en un molde engrasado
-hornear 40 min
-mezclar las yemas y el azucar
-en un cazo, calentar la leche y la nata. Mezclar con las yemas y el azucar
-poner la mezcla de la crema en el cazo y calentar hasta los 87º
-batir la crema junto con las oreo y enfriar en la nevera
-una vez tenemos el bizcocho y la crema emplatamos, poner la crema de base, el biscocho al gusto cortado
-completar con unos trocitos de fresa y helado

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS