Título Receta Cakes
Presentación de la receta de Bizoreo crunchy

Bizoreo crunchy

@Coral Jiménez Gutiérrez

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Duración: 1h 30min

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

BIZCOCHO:
-2 huevos
-110g de harina de trigo integral
-8g levadura
-50g xylitol
-30ml aceite de oliva
-10ml esencia de vainilla
-3 oreos trituradas
-2 oreos en trozos

Cobertura:
-40g de chocolate blanco s/a de reposteríab
-1/4 oreo triturada

Pasos

Ponemos a calentar el horno, en mi caso, al ser de gas, siempre lo pongo casi al mínimo y solo abajo.
A continuación trituramos las 3 galletas con ayuda de una batidora hasta DEJARLAS ECHAS POLVO.
Mezclamos todos los ingredientes en un bol con una varilla hasta que todo esté bien integrado y no haya grumos. La consistencia sería como la de la mantequilla a temperatura ambiente.
Luego añadimos a la mezcla las dos oreos que hemos hecho en trozos con las manos.
Finalmente lo vertemos en el molde engrasado con un poco de aceite y lo introducimos en el horno.
Tardaría en hacerse en esa potencia unos 42' más 3' con el horno apagado.
Cuando el bizcocho ya esté frío nos ponemos a derretir el chocolate en el microondas a media potencia con intervalos de 30". Lo movemos bien para asegurarnos de que todo está completamente derretido y lo vamos vertiendo poco a poco encima del bizcocho y recubrimos la parte superior de este. A continuación espolvoreamos aproximadamente 1/4 de galleta oreo triturada por encima del bizcocho para que se adhiera al chocolate.
Finalmente colocar unos 30' en la nevera para que el chocolate se solidifique.

Título Recetas del profesor