masterclass

@taniabm97

Duración: 50 minutos.

Dificultad: iniciacion

Receta paso a paso

Ingredientes

- 500gr oreos picadas
- 200gr azúcar
- 15gr levadura
- 3 huevos
- 100ml de aceite de girasol
- 200ml de leche
- Helado
- Fresas
- 50gr de azúcar
- 4 oreos
- 150ml de leche
- 3 yemas de huevo
- 150 ml de nata para montar.

Pasos

1.Añadir los 3 huevos, el azúcar, el aceite, la leche, la levadura y la oreo triturada. Mezclar despacio.
2. Untar el molde con aceite. calentar a 180º unos 40 minutos.
Para la crema
3. Añadir la nata y la leche en un cazo, calentar sin que llegue a hervir.
4. En un bol grande las 3 yemas, el azúcar y blanquear las yemas.
5. Añadir la nata a las yemas, mezclar todo bien, echar al cazo otra vez y remover hasta llegar a 85 grados y quitarla.
6. Triturar las oreos con la crema, bien triturado que quede finita. Dejarla en la nevera para enfriar.
7. mientras comer unas oreos.
8. Cortar 3 o 4 fresas en laminas, la oreo romper con las manos.
9. En un bol echar la crema abajo, decorar con las fresas, el helado en medio y el bizcocho unos cachos

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS