Título Receta Cakes
Presentación de la receta de Oreo’s cake

Oreo’s cake

@Tirso Valcárcel

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Duración: 60 minutos

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

Para el bizcocho:
- 4 huevos
- 120 g azúcar
- 120 g harina de trigo
- una pizca de canela
- una pizca de sal
- 20 g de chocolate en polvo
Para el almíbar:
- 100 g de azúcar
- 150 g de agua
- certeza de una naranja
Para el relleno:
- 200 g de queso crema
- 100 g de azúcar
- 200 g de nata para montar
- 12 oreos troceadas
- una cucharadita de esencia de vainilla

Pasos

1. Separamos las claras de las yemas y mezclamos las yemas con el azúcar hasta que duplique su volumen.
2. Montamos las claras A punto de nieve y le echamos una pizca de sal.
3. Echamos lAs claras montadas, poco a poco, a la mezcla anterior y mezclamos suavemente con movimientos envolventes.
4. Echamos a la mezcla la harina, el chocolate en polvo y la canela, todo tamizado y seguimos mezclando con movimientos envolventes para que la mezcla no se baje.
5. Lo metemos en un molde de 20 cm ya engrasado (mantequilla y harina) o con papel de horno y lo metemos al horno 30-35 minutos (arriba y abajo) a 180 grados.
6. Para el almíbar, ponemos el agua, el azúcar y la corteZa de naranja a fuego fuerte y cuando empiece hervir dejamos unos minutos y lo dejamos enfriar.
7. Cuando el bizcocho y el almíbar estén fríos lo partimos por la mitad y con una brocha empapamos bien todo el bizcocho con el almíbar.
8. En un bol montamos la nata, el azúcar, el queso cremA y unas gotas de esencia de vainilla.
9. Cuando está bien montado añadimos las galletas oreo troceadas y mezclamos bien.
10. Ponemos el relleno en el bizcocho y también por encima.
11. Dejamos enfriar la tarta en la nevera un par de horas y estará lista para comer.

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