Título Receta Cakes
Presentación de la receta de MASTERCLASS OREO

MASTERCLASS OREO

@mariaelena.dlp

Compartir receta en Facebook Compartir receta en Twitter

Duración: 1 HORA Y 30 MIN

Dificultad: avanzada

Receta paso a paso

Ingredientes

-500 GR DE OREOS TRITURADAS (QUE QUEDE COMO UN POLVO)
-200 GR DE AZÚCAR
-100 ML DE ACEITE VEGETAL
-200 ML DE LECHE
-3 HUEVOS
-UNA CUCHARADITA DE LEVADURA DE REPOSTERÍA/POLVO DE HORNEAR

Pasos

-BATIR (CON BATIDORA, ROBOT O BATIDOR DE GLOBO A MANO), LOS HUEVOS, EL AZÚCAR, ACEITE VEGETAL, LA LECHE Y LA LEVADURA. Y DE ÚLTIMO INCORPORAR EL POLVO DE OREO. Y MEZCLAR BIEN.
ENGRASAR UN MOLDE CON MANTEQUILLA Y HARINA Y LLEVAR AL HORNO POR UNOS 35-40 MIN A 180 GRADOS. (EL HORNO TIENE QUE ESTAR PREVIAMENTE CALENTADO).
SE PUEDE ACOMPAÑAR CON UNA CREMA INGLESA (QUE ESTÁ EN MIS RECETAS DE SHAKES), CON FRUTOS ROJOS, FRUTOS SECOS, OREOS PICADAS Y HELADO.
ESPERO QUE LES GUSTE :)

Título Recetas del profesor
Título Recetas de los alumnos

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS