Título Receta Cakes
Presentación de la receta de Masterclass oreo

Masterclass oreo

@AinoA_m

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Duración: 1 hora y 30 min

Dificultad: avanzada

Receta paso a paso

Ingredientes

Para el bizcocho:
- 3 huevos
- 200 g azúcar
- 100 ml aceite de girasol
- 200 ml leche
- 15 g levadura
- 500 g oreo triturada

Para la crema:
- 3 yemas de huevo
- 50 g azúcar
- 150 ml leche
- 150 ml nata
- 4 oreo

Para decorar:
- Helado de vainilla
- fresas
- Galletas oreo

Pasos

1. Preparamos el bizcocho colocando en un bol todos los ingredientes y batiendo hasta que quede una mezcla homogénea y sin grumos.
2. Pasamos la mezcla a un molde y lo llevamos al horno 180 grados durante 40 minutos aproximadamente.
3. Preparamos la crema colocando en un cazo la leche y la nata. Lo calentamos al fuego vigilando que no llegue a hervir.
4. Ponemos las 3 yemas en un bol y le añadimos el azúcar. Batimos hasta blanquear las yemas.
5. La mezcla de nata y leche caliente la vertemos en el bol con las yemas y el azúcar y volvemos a mezclar hasta que todo quede bien integrado.
6. Llevamos la mezcla de nuevo al cazo y calentamos hasta que alcance una temperatura de 85 grados.
7. Retiramos y es el momento de añadir las galletas oreo y triturar. Ahora es el momento de dejar que la crema se enfríe.
8. Montamos el postre colocando la crema inglesa en el fondo y sobre ella colocamos trozos del bizcocho, una bola de helado de vainilla, unas fresas cortadas y unas oreo troceadas.

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