Delicia de oreo

@Tirso Valcárcel

Duración: 45 minutos

Dificultad: iniciacion

Receta paso a paso

Ingredientes

Para las magdalenas (12 unidades):
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 200 ml de aceite de girasol
- 220 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química
- ralladura de un limón
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- una pizca de sal
Para la buttercream:
- 100 g de mantequilla
- 100 g de queso crema
- 60 g de azúcar glass
- unas gotas de esencia de vainilla
- 6 galletas oreo

Pasos

1. Separamos las claras de las yemas y batimos las yemas y el azúcar hasta que dupliquen su volumen.
2. Añadimos el aceite, la esencia de vainilla y la ralladura de limón.
3. Montamos las claras a punto de nieve y lo mezclamos con el resto, poco a poco, con movimientos envolventes.
4. Tamizamos la harina, la levadura y la sal y lo mezclamos todo con una espátula para que la mezcla no baje.
5. Ponemos la masa en una bandeja con cápsulas y las dejamos reposar en la nevera unos 30 minutos.
6. Metemos al horno, arriba y abajo, unos 30-35 minutos a 180 grados.
7. En un bol, mezclamos con unas varillas el queso crema, la mantequilla pomada, el azúcar glass y la esencia de vainilla.
8. Añadimos las galletas oreo troceadas y mezclamos.
9. Añadimos la buttercream con una manga pastelera por encima de la Magdalena y ponemos unas galletas oreo troceadas por encima para decorar.
10. Ya podéis disfrutar de esta increíble Delicia de oreo!

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS