Título Receta Cakes
Presentación de la receta de Delicia de oreo

Delicia de oreo

@Tirso Valcárcel

Compartir receta en Facebook Compartir receta en Twitter

Duración: 45 minutos

Dificultad: iniciacion

Receta paso a paso

Ingredientes

Para las magdalenas (12 unidades):
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 200 ml de aceite de girasol
- 220 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química
- ralladura de un limón
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- una pizca de sal
Para la buttercream:
- 100 g de mantequilla
- 100 g de queso crema
- 60 g de azúcar glass
- unas gotas de esencia de vainilla
- 6 galletas oreo

Pasos

1. Separamos las claras de las yemas y batimos las yemas y el azúcar hasta que dupliquen su volumen.
2. Añadimos el aceite, la esencia de vainilla y la ralladura de limón.
3. Montamos las claras a punto de nieve y lo mezclamos con el resto, poco a poco, con movimientos envolventes.
4. Tamizamos la harina, la levadura y la sal y lo mezclamos todo con una espátula para que la mezcla no baje.
5. Ponemos la masa en una bandeja con cápsulas y las dejamos reposar en la nevera unos 30 minutos.
6. Metemos al horno, arriba y abajo, unos 30-35 minutos a 180 grados.
7. En un bol, mezclamos con unas varillas el queso crema, la mantequilla pomada, el azúcar glass y la esencia de vainilla.
8. Añadimos las galletas oreo troceadas y mezclamos.
9. Añadimos la buttercream con una manga pastelera por encima de la Magdalena y ponemos unas galletas oreo troceadas por encima para decorar.
10. Ya podéis disfrutar de esta increíble Delicia de oreo!

Título Recetas del profesor
Título Recetas de los alumnos

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS