Título Receta Cakes
Presentación de la receta de minimuffins de minioreo

minimuffins de minioreo

@albaas

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Duración: 30 minutos + 15 de horneado

Dificultad: iniciacion

Receta paso a paso

Ingredientes

- Para 24 minimuffins
- 215 gr harina normal
- 1,5 cucharaditas levadura química
- 150 ml aceite suave
- 150 gr azúcar blanco
- 2 huevos M
- 180 ml leche entera
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- 12 oreos trituradas
- 24 minioreos enteras

-para la decoración
- 250 gr Oreo
- 50 gr mantequilla sin sal
- 125 ml leche condensada
- 60 ml leche entera
- 12 minioreos

Pasos

- Precalentamos el horno a 180°C con calor arriba y abajo.
- Ponemos las minitulipas en nuestra bandeja para minicupcakes. Dentro de cada tulipa, colocamos una minioreo en la base.
- Trituramos, con la ayuda de una picadora, las oreos y reservamos.
- Por otro lado, tamizamos los ingredientes secos, harina y levadura en un bol y reservamos.
- Con la ayuda de unas barillas, mezclamos muy bien el resto de ingredientes: aceite, azúcar, huevos, leche y vainilla.
- Añadimos de poco en poco, los ingredientes liquidos a los secos sin dejar de batir hasta conseguir una masa homogenea.
- Como ultimo paso, añadimos las oreo trituradas y removemos hasta que este bien mezclado.
- Repartimos la masa en nuestros moldes y los llenamos hasta arriba.
- Horneamos unos 15 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.
- sacamos los minimuffins del molde y dejamos enfriar sobre una rejilla.


la decoración:
- Trituramos las oreo y reservamos.
- En un cazo, ponemos la mantequilla y la llevamos al fuego hasta que se derrita.
- retiramos del fuego y añadimos la leche condensada y la leche entera y mezclamos hasta conseguir un líquido homogeneo.
- Vertemos nuestro liquido sobre las galletas trituradas y removemos muy bien hasta integrar.
- Con la ayuda de una cuchara, colocamos un poco de nuestra crema sobre el minimuffin ya frio y terminamos colocando media minioreo encima de la crema.

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