Título Receta Cakes
Presentación de la receta de Cheesecakes de oreo mini

Cheesecakes de oreo mini

@Clara

Compartir receta en Facebook Compartir receta en Twitter

Duración: 70

Dificultad: intermedia

Receta paso a paso

Ingredientes

- 10 oreo

- 60g de mantequilla

- 500g de queso philadelphia

- 100g de azúcar

- 3 huevos

- 40ml nata montada

- Media cucharadita vainilla

- 4 Oreo trituradas

- 150g de azúcar glass

- 65g de mantequilla

- 50ml de leche

- 3 Oreo

-mini oreo para decorar

Pasos

1. Precalentamos el horno a 170 º con calor arriba y abajo.

2. Preparar los moldes de los mini cheesecake con mantequilla para que no se pege.

3. Trituramos 8 oreo y le añadimos la mantquilla deretida. Ponemos dos cucharadas de esta masa en cada recipiente de cheesecake.

3. batimos el queso Philadelphia a temperatura ambiente y el azúcar.

4. Cuando la mezcla sea homogénea, incorporamos los huevos y volvemos a batir.

4. Añadimos a la mezcla la nata y el extracto de vainilla, mezclamos de nuevo hasta que sea homogénea y echamos las Oreo trituradas.

5. añadimos la mezcla en los moldes preparados con la massa de oreo.

6. Horneamos durante 25 minutos hasta que estén cuajados.

7. desmoldamos con cuidado los mini cheesecakes.

8. Para preparar la crema, batimos la mantequilla a temperatura ambiente, con el azúcar glass.

9. Cuando las massa este homogenia incorporamos la leche.

10. Finalmente Añadimos las Oreo a la mezcla y batimos de nuevo.

11. introducimos la masa en una manga pastelera y decoramos el cupcake.

12. Para finalizar, colocamos una mini Oreo sobre la crema del cupcake.

Título Recetas del profesor
Título Recetas de los alumnos

DESCUBRE OTRAS RECETAS DE NUESTROS ALUMNOS